Brot

Landbrot Wecken

Unser traditionelles Landbrot ist ein Roggen / Weizenmischbrot. Saftig in der Textur, nicht zu mild, nicht zu würzig im Geschmack. Das perfekte Brot für jedermann.

Landbrot Laib

Unser traditionelles Landbrot ist ein Roggen / Weizenmischbrot. Saftig in der Textur, nicht zu mild, nicht zu würzig im Geschmack. Das perfekte Brot für jedermann.

Bio Steirisches Landbrot

Unser herzhaftes Bio Steirisches ist malzig im Geschmack und saftig in der Textur.

Frankenlaib

Außen knusprig, innen saftig, unser würziges Frankenlaib ist ein Roggen/Weizenmischbrot mit hausgemachten Natursauerteig.

Western

Außen knusprig, innen saftig, unser würziges Frankenlaib ist ein Roggen/Weizenmischbrot mit hausgemachten Natursauerteig.

Bio Roggen Kornbrot

Das Kornbrot roggt, mit 100% Bio Roggenmehlanteil und würzigem Natursauerteig, das Bio Roggen Kornbrot mag es deftig.

Bio Altheimer Bauernbrot

Unser Liebling unter dem Broten, das Bio Altheimer Bauernbrot besteht aus 90% Bio Roggenmehl, 10% Bio Weizenmehl und herzhaften Bio Natursauerteig. Es ist saftig in der Textur und hat eine knusprige Kruste.

Bio Roggenschrotbrot

100% Bio Roggenvollkornbrot mit herzhaften Natursauerteig ohne Beimischung von Hefe.

Bio Sonnenblumenvollkornbrot

Unser Klassiker unter den Bio Vollkornbroten, des Bio Sonnenblumenvollkornbrot hat einen nussigen Geschmack und ist verfeinert mit Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen.

Baguette

Bio Innviertler Krustenlaib

Unter anderem am Braunauerwochenmarkt bekannt als Frauenbrot. Das Bio Innviertler Krustenbroten ist über die Ortsgrenzen hinaus bekannt und beliebt. Handvoll auserlesene Zutaten kommen in diese Spezialität, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne sind nur einige davon.

Bio Kürbiskernbrot

Malziges Bio Roggen- Weizenmischbrot mit Kürbiskernen verfeinert.

Bio Sonnenblumenbrot

Malziges Bio Roggen- Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen verfeinert.

Bio Urgetreidebrot

Das Bio Urgetreidebrot ist ein malzig, kerniges Bio Brot und leicht süßlich im Geschmack.