Gebäck
Bio Kaisersemmel
Die Traditionelle, unsere Kaisersemmel wird nach Großvaters Rezept hergestellt und ist das ideale Jausengebäck. Ob mit süßem oder saurem Belag oder einfach ohne irgendwas, die Kaisersemmel schmeckt immer.
Ein Merkmal der Kaisersemmel ist das Sternmotiv an der Oberseite.
Bio Paarlsemmel
Die Paarlsemmel gibt es schon seit Großvater Steiner's Zeiten und ist eine unserer Klassiker im Sortiment. Auszeichnen tuen sie die zwei Semmelhälften, deswegen heißt sie "Paarl".
Bio Hand Semmel
Von Hand geformt, die Hand Semmel ist die Anspruchsvolle unter den Semmeln. Knusprig von aussen, flaumig von innen und eine Wohltat für den Gaumen.
Charakteristisch für die Handsemmel ist die von Hand geformte Sternform.
Bio Schusterlaiberl
Unsere traditionellen Schusterlaiberln werden noch nach dem Rezept von Großvater Steiner von Hand geformt und mit viel Liebe gebacken.
Die Schusterlaibchen werden durch die raue, aufgerissene Kruste an der Oberfläche ausgezeichnet.
Bio Salzweckerl
Die traditionellen Salzweckerl werden von Hand geformt und es gibt sie mit unterschiedlicher Bestreuung. Man kann zwischen der Salz/Mohn- und Salz/Kümmelbestreuung wählen, ganz nach eurem Geschmack.
Bio Mohn/Salzweckerl
Die traditionellen Salzweckerl werden von Hand geformt und es gibt sie mit unterschiedlicher Bestreuung. Man kann zwischen der Salz/Mohn- und Salz/Kümmelbestreuung wählen, ganz nach eurem Geschmack.
Bio Kipferl
Unsere Handwerkskunst zaubert täglich Kipferl von der Backstube in den Verkauf.
Bio Mohnflesserl
Auch unsere Flesserl gibt es in unterschiedlicher Art. Man kann sich zwischen dem traditionellen Mohnflesserl, dem herzhaftigen Salz/Mohnflesser oder dem blondem Sesamflesserl entscheiden oder gleich alle 3 nehmen. Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere Flesserl werden täglich mit viel Liebe von Hand geformt.
Bio Mohn/SalzFlesserl
Auch unsere Flesserl gibt es in unterschiedlicher Art. Man kann sich zwischen dem traditionellen Mohnflesserl, dem herzhaftigen Salz/Mohnflesser oder dem blondem Sesamflesserl entscheiden oder gleich alle 3 nehmen. Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere Flesserl werden täglich mit viel Liebe von Hand geformt.
Bio Sesamflesserl
Auch unsere Flesserl gibt es in unterschiedlicher Art. Man kann sich zwischen dem traditionellen Mohnflesserl, dem herzhaftigen Salz/Mohnflesser oder dem blondem Sesamflesserl entscheiden oder gleich alle 3 nehmen. Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere Flesserl werden täglich mit viel Liebe von Hand geformt.
Bio Salzstangerl
Steiner's Salzstangerl waren schon immer ein Anziehungspunkt. Resch von aussen, flaumig von innen und gschmackig, ja das sind unsere Salzstangerl. Erhältlich sind sie als Mohn/Salzstangerl, Salz/Kümmelstangerl oder reine Mohnstangerl.
Unsere Stangerl werden täglich alle handgemacht.
Bio Mohn/SalzStangerl
Auch unsere Flesserl gibt es in unterschiedlicher Art. Man kann sich zwischen dem traditionellen Mohnflesserl, dem herzhaftigen Salz/Mohnflesser oder dem blondem Sesamflesserl entscheiden oder gleich alle 3 nehmen. Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere Flesserl werden täglich mit viel Liebe von Hand geformt.
Bio Laugenstangerl
Ob mit Butter bestrichen oder ohne Belag, unser herzhaftes Laugenstangerl schmeckt immer.
Bio Laugenbreze
Von unseren bayrischen Nachbar haben wir die Laugenbreze in unser Sortiment mitübernommen. Ob mit Butter bestrichen oder leer, unsere herzhafte Laugenbreze schmeckt immer.
Wir bieten unsere Laugenbreze in zwei verschiedenen Größen an.
Bio Laugenbreze groß
Von unseren bayrischen Nachbar haben wir die Laugenbreze in unser Sortiment mitübernommen. Ob mit Butter bestrichen oder leer, unsere herzhafte Laugenbreze schmeckt immer.
Bio Kornspitz
Unser Bestseller, der Bio Kornspitz ist ein gschmackiges Brötchen. Die Kruste ist herrlich resch und innen ist es flauschig. Der Bio Kornspitz eignet sich für jeden Diabetiker, da er auf eine Broteinheit perfekt abgestimmt ist.
Bio Weltmeister
Ein Klassiker unter den Biogebäcken, unser Bio Weltmeister ist ein Genuss zu jeder Tageszeit. Mit Mohn und Sesam bestreut und Sonnenblumenkernen an der Unterseite ist es ein geschmackliches Erlebnis.
Bio Jogurtweckerl
BioJoghurt schmeckt nicht nur als Müsli lecker, sondern auch in unserem herrlichen BioJoghurtweckerl. Das Weckerl ist mit BioHaferflocken bestreut.
Bio Grahamweckerl
Herzhaftes Weizenvollkorngebäck, goldbraun gebacken. Dieses Gebäck ist ideal geeignet für Diabetiker und bei Schonkost Diät.
Bio Dinkelweckerl
Zu 100% aus Dinkelmehl hergestellt, eigenen sich die BioDinkelweckerl perfekt als Gaumenschmaus für Weizenallergiker sowie jederman ;)
Bio Malzhaxe
Unser Bio Malzhaxe kommt mit 2 "Haxen" und einen malzigen Geschmack und ist das ideale Gebäck zur Jause.
Bio Hinterauer
Nussiger Geschmack zeichnet unser Bio Hinterauer aus. Der Name des Gebäcks kommt vom "Hintere Au", der ehemalige Name des Standortes der unserer Bäckerei.
Bio Dr. Weinlechner
Der Dr. Weinlechnerplatz in Altheim ist schon seit jeher unsere Addresse und deshalb wir haben ihm ein eigenes Gebäck gewidmet. Das Bio Dr. Weinlechnerweckerl hat einen nussigen Geschmack und ist mit Sesam bestreut.
Bio Sonnenblumenweckerl
Der malzige Geschmack zeichnet unser Bio Sonnenblumenweckerl aus.
Bio Kürbiskernweckerl
Das BioKürbiskernweckerl ist malzig im Geschmack und mit BioKürbiskernen bestreut.
Pizzaweckerl
Einfach lecker schmeckt das Pizzaweckerl. Hergestellt aus einem Weißbrotteig, mit Tomatensauce bestrichen und Käse überbacken ist es die pikante Jausenlösung.
Bio Bosnaweckerl
Der Klassiker und Allrounder unter den Gebäcken, das Bosnaweckerl hat eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten, ob leer, mit Würstl, belegt oder getoastet, es schmeckt immer.
Bio Knoblauchstangerl
In unser BioKnoblauchstangerl kommen nur die feinsten Zutaten, wie regionales BioWeizenmehl, frisches Wasser und unsere hausgemachte BioKnoblauchbutter um nur einige zu nennen.